问题库

信用卡 做申请分期还款好还是最低还款?

小皮侠
2021/6/9 15:17:04
信用卡 做申请分期还款好还是最低还款?
最佳答案:

信用卡最低还款和分期还款

信用卡最低还款和分期还款

信用卡最低还款和分期还款是怎样的?信用卡最低还款和分期还款区别大吗?针对这些问题,小编就来为卡友们介绍一下信用卡最低还款和分期还款的区别吧。

信用卡最低还款和分期还款

如果持卡人只是临时周转不开,可以选择按照还款金额的10%偿还“最低还款额”,这种方式不会影响持卡人的信用记录,也不收取持卡人的滞纳金,但对于刷卡消费的全额资金从刷卡日起,收取每日万分之五的罚息,且是复利,直至还钱的前一天为止。

相较还“最低还款额”,申请分期还款能够给持卡人更多的资金周转时间,分期还款的成本是确定、可控的,并不会随时间的推移水涨船高,不像最低还款额的还款方式,其利息会日复一日地增长。

但刷卡后申请分期还款一定是要在信用卡到期还款日的前3天致电信用卡中心。

分期期限可由申请人自行决定,一般从3个月到36个月不等,分期付款手续费则根据分期期数的不同而不同。

和平的天空

2021/6/11 1:11:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱脑爱点

    2021/6/16 11:59:50

    没有支持苹果手机的软件,你可以找个安卓手机把电话卡插上,与客服联系,尽快把贷款还清。延期还款会有利息,产生不必要的麻烦。建议你用安卓手机把这事处理完毕,再用苹果手机。

相关问题