问题库

怎样在手机上看银行卡余额

读玩公社
2021/6/9 19:38:48
怎样在手机上看银行卡余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小鱼的运动

    2021/6/17 13:33:13

    2016年NBA总冠军球队骑士队:2016年总决赛是勇士VS骑士,当时的骑士是被各种轻视,ESPN更是预测勇士很有可能会在5场内解决战斗,当时骑士在1-3落后勇士时,骑士的确很危险,因为总决赛从未有球队在1-3落后情况下翻盘,但是,骑士在詹姆斯的带领下,逆天发挥,成功创造神迹,4-3翻盘勇士,夺得了NBA总冠军。

    今年的总决赛在勇士又添入了杜兰特的情况下,骑士连输两场,情况更是相当危险,不知道今年詹姆斯能否力挽狂澜,再次创造神迹

  • 美誓网

    2021/6/19 7:12:53

    历史有太多的冷门冠军,但是我依然认为2004的活塞吊打湖人,冷得简直就是“绝对零度”!

    那一年的湖人是什么概念?OK组合刚刚拿下三连冠,赢步行者用了6场,赢76人用了5场,赢篮网4场……

    再看看当时的湖人是什么配置?三连冠班底之下,OK+马龙+佩顿的F4。活塞呢?除了一个因为不停吃T的怒吼天尊广为人知,剩下的球员,也就是看着眼熟吧,当然,他们的主教练老布朗倒是一位名宿。那又怎么样?还不是被前年被菲尔杰克逊给生吞活剥了的。

    比赛还没开打,所有的主流报纸都预测湖人4:0活塞,最多4:1!我跟主流媒体不一样,我当时就觉得,如果规则允许的话,活塞队是不是可以选择弃权,以免输的有点难看。

    第一场,活塞胜,当时所有的媒体都觉得,好像又看到了那年的76人,4:1马上来。第二场,科比的神奇三分帮助球队扳回一城,几乎所有人都点点头:湖人发力了,事情就是这样的,总决赛没有悬念了。再后来,第三第四场过后,连我都看出来有点不对劲了,活塞这球赢得游刃有余啊,人员配置简直是严丝合缝:两大内线一攻一防,哈密尔顿专职放炮,比卢普斯只管上膛,普林斯整个一急救队的,看哪缺人就补哪。

    3比1的绝境之下,我就记得两个东西,一,科比说就算是死也要回到洛杉矶再死,二,媒体还在预测,湖人要连扳三场实现超级逆转了。

    结果,活塞没有让湖人死在洛杉矶,湖人用一个三连败终结了自己的三连冠。这场比赛给别人的影响怎么样我不知道,但是给我的震撼是极大的,原来真的是“王侯将相宁有种乎?!” 也是在那一年,我听到了一句无比哲理的话,老布朗说的:“不管结果怎么样,我们要用正确的方式打球。”

  • 番茄情感小咖

    2021/6/21 16:19:05

    国寿英才少儿保险是中国人寿推出的一款教育金保险(两全保险),支持出生满60天-14周岁未成年人投保。包含成才保险金、安立业保险金、安家保险金、身故保险金以及豁免保费等责任。

    如果被保险人生存至18周岁,按30%保额给付成才保险金;被保险人生存至22周岁按30%保额给付立业保险金;被保险人生存至25周岁给付40%保额安家保险金。

相关问题