问题库

信用卡恶意拖欠问题

顾祎轩
2021/6/9 17:33:22
我招行的信用卡欠了5千多,因为一些特殊原因拖欠了5个月了(就头个月还了400),现在招行委托的律师打电话催缴了,我现在如果把钱全额还上的话,我的那张卡还能用吗? 我现在是否没办法办理银行贷款等任何银行业务了?
急啊~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可薄乙瑛

    2021/6/15 12:33:07

    病史与**(1)了解养禽场或养禽专业户的禽群过去发生过什么重大疫 情,有无类似疾病发生,其经过及结果如何等情况,借以分析本 次发病与过去疾病的关系。如过去发生过禽霍乱、鸡传染性喉气 管炎,而又未对鸡舍进行彻底消毒,鸡也未进行预防注射,可考 虑是旧病复发。(2)调查附近家禽养殖场的**。如果这些场、户的家禽有 气源性传染病,如鸡新城疫、鸡传染性支气管炎、禽流感、鸡痘 等病流行时,可能迅速波及本场。(3)对引进种蛋、种禽的地区进行流行病学情况调查。这可以提供有关本地所发生疾病的诊断线索。有许多疾病是经蛋和种 禽传递的,如新进带菌、带**的种禽与本地禽混群词养,常引 起一些传染病的暴发。

相关问题