问题库

我用招行信用卡在淘宝买了一个东西,然后不合适退款了,额度给我恢复了,然后退款款项也入账了。我的账单

老杨行摄
2021/6/9 16:23:10
我用招行信用卡在淘宝买了一个东西,然后不合适退款了,额度给我恢复了,然后退款款项也入账了。我的账单日是10号,我这个月的账单打算分期,刚才我手一抽,直接办了分期,结果办完我才发现,怎么分期的款项里还有我这个退了的东西的那笔钱呢?可是退款已经入账了啊,这么说的话,我把这个订单办了分期,是不是等于我要多还一次这笔钱?那我不是亏大了?为什么已入账的退款不算在当月账单里呢??真坑爹,,我是要再还一次这个东西的钱加分期手续费,还是只是多还分期手续费呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡退加隐身

    2021/6/19 15:49:08

    多少小时?没有那么快可以到账的。如果你在12306办理退票,要看他们网站什么时候完成退款,如果他们操作成功了,钱很快就会退到你的卡里去的。所以这个入账时间说不准,关键要看他们网站的效率了。你最近可以登录建行信用卡网站,点击“账单积分查询”输入卡号和电话银行密码看看你的未出账单有没有这笔退款。

相关问题