问题库

信用卡逾期忽然不在产生逾期费用了,意味着什么?

恭锐
2021/6/9 19:23:30
信用卡逾期忽然不在产生逾期费用了,意味着什么?
最佳答案:

若是招行信用卡,由于百度是一个第三方的公共网络平台,我们无法直接核实到您的实际个人资料,您可微信绑定/QQ绑定招行信用卡进入人工咨询或请致电我行客服热线后输入开户证件号码#---查询密码---9进入人工帮您查询一下。

暗夜希冷

2021/6/22 11:04:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 輸给了时咣

    2021/6/14 17:59:12

    寻找合理开源途径许多房贷族觉得向银行贷了这么多钱之后,首先要做的是从日常生活中压缩开支。但在目前居民消费价格指数(cpi)维持高位的情况下,仅仅靠截流是远远不够的,适当开源有必要。相比一般的投资,房贷族的开源更应讲究安全性和流动性,不仅要找到收益相对稳定的理财产品,更要通过各种手段,让资金尽可能保持良好的流动性。 从目前股市的情况来看,购买股票型基金或者打新股,似乎都很难达到预期的收益,如何开源而不截流,日常理财还是应该“巧”字当头。巧用质押 死钱变活钱在目前股市震荡、基金收益下降等多种投资渠道不畅的背景下,让不少房贷族出现了资金周转不灵被迫割肉的窘境。 在这个时候,你不妨关注家庭中可以进行质押的理财产品。目前,多家银行理财产品均包含了大比例的质押贷款。人民币理财产品质押率达90%,外币产品质押率达80%,质押期限最长一年且不超过产品约定投资到期日,利率按同期同档次贷款基准利率。这些特点让可质押理财产品具有“收益稳定、使用灵活”的竞争优势,但并不是所有的理财产品都可以进行质押,因此在购买之前还需要进行咨询。 除了银行理财产品之外,定期储蓄存单、个人寿险保单、凭证式国债都可以质押贷款。让死钱变活钱,需要对贷款的适用性、质押比例、利率、期限等细节了解清楚。

  • 米基洛克双子

    2021/6/17 20:45:19

    本人之前在4S上班,专门负责车贷

    只要你之前填写贷款资料留下的联系方式有效,等电话吧

相关问题