问题库

开通了花呗,找靓机用了组合支付,2200,微信用了1200支付宝1000,为啥花呗还扣,每月八号

宋保刚寒山客
2021/6/9 16:37:13
每月400多,钱到哪里去了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 装修顾问小爱

    2021/6/16 9:01:58

    微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。

    微信支付分就是类似支付宝芝麻信用的互联网信用服务类产品,未来通过微信支付分,你很有可能在微信上实现免押租借等功能,例如免租金借充电宝。知道了微信支付分的功能,如何抢先查到自己有多少微信支付分?你的支付分达到了免租金租借物品的条件吗?按照下图指示,到官方页面即可立即查询。

  • 藏正学英秀

    2021/6/17 17:32:28

    什么贷款利息要2.3哦.这样肯定划不来了.建议你先到身边周转3W把卡全还了吧.然后想办法慢慢还借来的钱吧.

  • 柴姐爱美食

    2021/6/20 16:15:57

    没什么可以拿的,就是签字,合同...你的房产正原件要放在银行作为抵押.副本归你.

  • 梅小姐哇哇

    2021/6/21 19:43:37

    结清后公积金余额足的是可以再申请的。

    公积金贷款申请条件有:

    在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;

    在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;

    首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;

    借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;

    与售房处签署了购房契约或是合同;

    符合委托人和受托人规定的其他条件。

相关问题