问题库

贷款20万还三年了还欠多少

大大斌
2021/7/23 1:18:40
贷款20万还三年了还欠多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 星海神游

    2021/7/24 15:41:11

    建行信用卡银联金卡额度一般是在5000〜5万。信用卡额度是银行根据申请人提交的资料综合评分给出的,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称、信用记录、个人金融资产等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。信用卡使用一段时间以后,也可以申请提高额度。

    信用卡提额的几种方法:

    1、使用次数:频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。

    2、金额:最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。

    3、刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。

  • 暮色天山

    2021/7/28 19:28:47

    1 你可以先去当地的征信大厅 打印一份征信报告。 2 你确实不是你换手机号了 银行通知不到你了。

    3 你确定是你欠的信用卡 不是信用贷款。 4 先去确定你征信报告 如果打了征信不会看可以私信我

  • 陈生也

    2021/7/30 7:24:10

    首先,银行忘记你的欠款这回事是压根不存在的!

    这么长时间不联系你,有两种情况:

    一个可能是因为你更换了联系方式!银行那边联系不到你!找不到你的人,所以就一直没有人员联系你!

    还有一种可能是已经将你的这笔欠款列为呆账了!

    如果说是这样的话,你将会是永久性黑名单,后续就不要想和银行打交道了!

    就算后续你想要还钱进去,也有可能是还不进去的!想要处理的话也是很麻烦的,需要通过层层审核,最后也不一定能处理好!

    并且后续你的生活也会处处受限,限制出境,限制高消费!甚至还可能影响子女就学问题!

    所以,信用卡逾期,千万不要认为银行不联系你就相安无事了!平静的湖面下面往往隐藏着惊涛骇浪!

    所以,如果是遇到这种情况,信用卡逾期无力偿还,最好还是尽早协商停息分期偿还!协商以后每个月按时定额还款就可以了!延长还款期限,减轻自己的还款压力!同时还能停息,停催!规避被起诉的风险!

相关问题