问题库

赣州城惠保带病投保赔吗?

老锐丶
2021/7/21 4:58:55
赣州城惠保带病投保赔吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼宝儿娘

    2021/7/22 19:11:03

    马上金融职享花借款会上征信的,逾期后(职享花有三天宽限期)会在征信上留下逾期记录,严重者甚至会拉入征信黑名单,因此借款人应该即时还款,避免对个人征信造成影响。

    马上消费金融是一个正规持牌机构,它旗下的贷款都是会上征信的,职享花作为其产品的一种也是上征信的。

  • 小峰影视推荐

    2021/7/29 10:48:40

    互联网时代,直播带货平台有很多,适合普通人直播带货的有以下几个:

    1、抖音APP。现在是流量为王的年代,而大多数用户都习惯用抖音,抖音带货直播的有很多,有些是专门卖货的账号,你可以选择这个平台来直播带货;

    2、快手APP,除了抖音之外,快手的流量也蛮大的,选择在这个平台搞直播带货也是不错的;

    3、腾讯NOW直播。腾讯旗下的直播平台,流量也是不错的,可以试试在上面带货。

    4、映客直播。

相关问题