问题库

你我贷坑人这个情况真的存在吗?了解的来说一下

中年的回忆
2021/7/21 11:29:01
你我贷坑人这个情况真的存在吗?了解的来说一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻春无颜

    2021/7/29 23:21:15

    很高兴回答这个问题,因为我就是来吐槽的。

    今年33岁,失业一年,家里有一儿一女,每月房贷1800元,日常开销是很大一笔费用。

    首先,两个孩子的奶粉钱,老大三岁半喝的少了,老二一岁多每个月就要两千多,加上吃穿每个月还要至少两千。

    水电费,大人的日常开销,尽量节省下一些必要的衣服还是需要买的,油钱,保险等零零总总的加在一起又是一笔开销。

    现在还没上学,等到两个娃上幼儿园,每个月又要近两千,不赚钱是真的难生活。

    应了那句话,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,人到中年压力山大!现在老婆上班,一个月收入四千元,以前的存款理财也有点收益,但总归是入不敷出。

    今年就业形势不好,找工作不容易,肉菜价格也贵,各方面开销都是需要钱,花钱如流水,就怕再遇到点事!

    今年给老二做手术花了一万二,加上车费住宿等费用也有一万五千左右,平常朋友聚餐,生孩子等虽然不多,加在一起也是开销。

    主要还是赚的少,今年太难了!以前做金融工作存下了二十多万的收入,虽然可以顶一阵,但持续的开销却没有收入来源,长期下来也不行。

    炒股票赚点小钱,但是不稳定,没有行情时候或者被套住了也没有收入来源。虽然发愁也没有好的项目。

    家里没人看孩子,总要有一个人在家,我不好找工作,老婆会计专业好找一些,就让他先出去工作,我在家看孩子了,暂时也只能这样了。

    希望以后能够好转,国内大的经济形势变好,就业机会增多,我也去抓紧上班,努力赚钱。

    男人身上扛的是责任,就像这句话,哪有什么岁月静好,不都是要负重前行!

    为了子女美好的未来,为了父母安享晚年,为了自己梦想,早日实现财富自由,虽然很难,但是也要有目标,为之努力!

    加油!为了家庭!为了自己!为了美好的未来!

相关问题