问题库

我招商信用卡逾期了很久还上后还能复原吗?

暴走麻雷子
2021/7/22 12:33:02
我招商信用卡逾期了很久还上后还能复原吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浦江狂客

    2021/7/28 6:43:16

    不是银行不同意,而是第三方催收公司不同意罢了!对于银行来说,最低限额、亦或者分期还款是被允许的!只要欠款人有还款的意愿,银行就不会选择起诉的!

    涉及利益,第三方催收当然不会同意这种还款方式

    要知道,无论是分期、还是最低限额还款,银行都可以赚取到大量的收益,对于银行来说,巴不得更多的人选择这种方式呢!更何况,欠款人每月能还款,更承诺年底还清,这么好的事情,银行没有理由会拒绝你的,更不会起诉的!

    但对于第三方催收来说,这种方式肯定难以接受!一般来说,催收公司与银行签订的是长期合作协议,会按追回金额的多少,进行相应的分成;追回金额越多,收益越高!因此,你这种“蚂蚁搬家”式的还款,催收公司能得到的利益很少,自然会“代表银行”来拒绝的!

    此时该怎么办

    其实说实话,只要你每个月保持还款几千元,且正常接听催款电话,不玩消息、不回避问题,银行怎么可能会起诉你,尽管放心吧!

    1. 可以主动联系银行进行协商。除了被动接催款电话之外,我们更可以主动出击,直接联系银行客服,告知自己的相关情况,并表达还款的意愿,提出协商的请求!一般3~5个工作日,银行会安排人员与你联系的!

    2. 垫还之后,再刷出、然后选择分期!我周边有好几个朋友,曾经都这样操作过,这样一来,可以缓解当前的压力,分期之后,又不存在逾期的问题,一举多得!不过,这种事情,最好找朋友操作,千万别找社会上那些所谓的公司,会存在很大风险的!

    总之,只要你每月保持一定金额的还款,就不算恶意透支信用卡,也不会被起诉!千万别听信第三方催收的“威胁”,这些人为了催款、不择手段,他们冒充警察、法院的次数还少么!

    欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

相关问题