问题库

贷款买车和分期付款买车是一个意思吗?

一个老豆
2021/6/11 22:36:28
贷款买车和分期付款买车是不是都需要付首付?知道的朋友给我讲解一下!谢谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锡纸烫的时代

    2021/6/17 20:29:42

    正规民间借贷办理放款是的有风险。

    1、房产抵押公证不能等同于房地产抵押登记。城市房产抵押是一种要式法律行为,必须签订书面抵押合同,并到房管部门办理抵押登记手续。根据我国《物权法》规定,以建筑物抵押的,应当办理抵押登记,抵押权自登记时成立,即登记是房产抵押权成立的必备条件。

    而房产抵押合同公证的作用只是证明合同已经成立,即双方签订了房产抵押合同。但房产抵押权并不会因办了公证而成立。

    2、借贷利率超出法律保护范围。民间借贷约定利率不能超出同期银行贷款基准利率的四倍,超出部分不受法律保护。

  • 韦姐

    2021/6/22 13:38:33

    捷信审核速度很给力,只要你有稳定收入,基本材料齐全,几十分钟就能办好,还款的时间也自由选择、不会有压力,安排很合理,对这样的分期业务我很放心。

相关问题