问题库

解抵押是怎么回事?

活着就是个累
2021/6/11 18:56:48
房屋被抵押、解抵押是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蕵豫臑滥参匚

    2021/6/16 9:50:47

    没有驾驶证也是可以分期付款买车的,买车跟驾驶证没有关系。即便没有驾驶证,只要符合汽车分期条件便可以分期购车,下面是汽车贷款分期条件:

    1、车贷申请人年满18周岁,能承担完全民事行为的能力。

    2、有稳定的收入来源,能按时还款。

    3、提供真实有效身份证,部分车贷机构还可能需要提供物品抵押。

    4、能按照购车合同支付首付比款,并且取得相应的购车合同。

    5、贷款申请人还需要有良好的征信记录,并且没有其他金融逾期信息。

    6、能符合当地政策满足的其他规定。

    扩展资料:

    所需资料:

    1、《个人贷款申请书》;

    2、个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    3、户籍证明或长期居住证明;

    4、个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    5、由汽车经销商出具的购车意向证明;

    6、贷款买车首付证明;

    7、以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料,包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书等;

    8、如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等;

    9、借款所购车辆为二手车,还需提供购车意向证明、建设银行认可的评估机构出具的车辆评估报告书;车辆出卖人的车辆产权证明、所交易车辆《机动车辆登记证》、车辆年检证明等。

    参考资料来源:百度百科-贷款买车

  • 利剑星空

    2021/6/18 12:17:42

    自闭症孩子的内心世界,你们知道吗?

    下面我讲述一下三个自闭症孩子首诊时的内心世界。

    第一位自闭症儿童首诊时,在禅观体验中看到的场景:胎儿蜷缩着身体被厚厚的冰包裹着,冻得瑟瑟发抖,内心充满绝望、怨恨…这种情况是母亲严重宫寒导致的。正常情况下,严重宫寒是孕育不出新生命的,胎儿为达到某种目的,带着极大的怨气降临人世。建议宫寒的女士,在孕前一定要把宫寒治好后再怀孕。不是所有的宫寒都会导致孩子患自闭症,但在实践中追溯自闭症儿童患病的根源时,查到宫寒上去了。

    另一位自闭症儿童首诊时,在禅观体验中看到的场景,胎儿蜷缩着身体在冰水混合物里,冷得够呛,内心充满委屈、气愤…感受妈妈内心世界的状态,妈妈是郁郁寡欢的。这种情况是母亲宫寒、抑郁导致的。孕前宫寒一定要治好,孕期保持愉悦的心境。

    第三位自闭症儿童首诊时,在禅观体验中看到的场景,在一间没有门窗的小黑屋里,小孩子蹲在墙角,蜷缩着身体,双手抱着双肩,一双惊恐的眼睛看着正前方。感受爸爸妈妈在哪里?石头人爸爸坐在电脑前,石头人妈妈在看手机。这种情况是得不到父母的关爱导致的。呼吁家长们,孩子在7岁前大脑发育的关键时期,尽量多用心陪伴孩子。

    看过哪吒之魔童降世么?敖丙要埋掉陈塘关的场景,心理问题比较严重的人内心世界也是类似的场景,分分秒秒、时时刻刻都想自杀的人内心世界比这个场景还要恐怖。

    敖丙要埋掉陈塘关时,陈塘关那么多民众在一起共同面对,都是那么惊恐、无助…

    想想吧,分分秒秒、时时刻刻都想自杀的人是一个人独自的在面对这个恐怖的场景。

    理解不了他们的人,烦请去看看哪吒之魔童降世。

    同样的,自闭症孩子也有属于他们的内心世界,走不进自闭症孩子的内心世界,自闭症孩子就只有独自去面对,去硬扛,孩子们基本上是用尽心力去面对去硬扛内心的恐惧、无助…心力分走了,只能让发育迟缓。

    卤水点豆腐,一物降一物。说治不好的是在误导人。发现就及时治,不能拖。

    自闭症有的能好,有的不能好,凡事有例外,别绝对。

    要想自闭症好得快,发病就找专业人士把孩子从内心世界引领出来。

    康复训练只训练了行为,无法改变内心,这就是康复训练不能治愈自闭症的原因之一。

    如果医院判定为疑似自闭症或自闭症的孩子,家长不要认为医院是乱判,如果不重视,有可能从假性自闭症发展到真自闭症(后天性自闭症)。

    不管真自闭假自闭,多用心陪伴孩子,到农村去,到大自然中去,玩玩泥巴,捉捉虫子…接接地气。

    用心陪伴,用心陪伴,用心陪伴。重要的话说三遍。

    怎么算用心陪伴,给你们举个例子。一天晚上,我2岁多的外孙女给我打电话,说想我了,要我抱。因为离的远,去看她不方便,我想起我们老师说的话,用心去陪伴,她能感知到。我立即发出一个念头,去拥抱她,并在电话里对她说,外婆抱住你了。她很高兴的说,外婆抱我了;她又要我亲她一下,我又发出一个亲她的念头,她也感知到了。因为3岁前的小孩子潜意识是敞开的,只要你的心在Ta身边,Ta能感知到。

    世界上最遥远的距离是你在Ta身边,Ta却不知道。是因为你的心不在Ta的身边。

    了解更多心理问题方面的内容,请关注一生心医师。

  • 康宏理财顾问

    2021/6/19 12:29:53

    有必要转换成LPR浮动利率形式。2020年1月公布的LPR为4.8%,2-3月为4.75%,4-5-6月为4.65%,换了之后可以减少月供。且目前近几年的趋势和经济整体趋势发展看,利率呈现下降趋势,换成LPR是划算的。

    根据“中国人民银行公告〔2019〕第30号”,对于存量贷款,有二种方式选择,一是直接选择固定利率,个人住房贷款转换后利率水平应等于原合同最近的执行利率水平;二是选择LPR浮动利率形式,按照“贷款市场报价利率(LPR)加浮动点数”计算,LPR是可变的,浮动的点是不变的。根据人民银行〔2019〕30号公告,个人房贷转换前后利率水平保持不变。按LPR选择利率应该表达为:LPR+浮动点。原来6.66%,按2019年12月LPR4.8%转换后为LPR4.8%+1.86%=6.66%,转换后到第一个重定价日前,房贷利率与原来相同;从第一个重定价日起,房贷利率就会变成“当时最新的LPR+1.86%” (也就是说,当时如果LPR为4.65%,即执行利率为:4.65%+1.86%=6.51%);以后每个重定价日都以此类推。

    LPR是个变动数,对比上述方式,因为转换是以2019年12月基准利率4.8%(五年期以上)为基础的,很明显,判断未来5年期以上LPR比4.8%高,就可选择固定利率(不去办理的默认选择);反之,如果判断未来LPR比4.8%低,就可选择转换成LPR。LPR每月20日公布一次,2020年4-5-6月20日公布的LPR为4.65%,显然比4.8%低。

相关问题