问题库

夫妻双方婚前有房贷,女的公积金贷,男的商贷,婚后男的每年还可以取公积金出来吗

诗魔独孤求踹
2021/6/11 17:30:19
我没明白,都是婚前购买的,女方公积金在自己扣,男方的为什么就不能取了,说是优先公积金,没还完,商贷的每年就不能取公积金,这样搞,咱结婚了,商贷也又不是不用还了,这咋整?压力一下就大了啊
最佳答案:

不能贷款了,被限贷了。国家规定,家庭或个人禁止第三次贷款。唯一的办法是离婚,然后一方贷款买房,算二套贷款,买房成功后再复婚。就跟被限购的家庭买房是一样的。买房是小事,离婚是大事,望慎重考虑。

挖抓娃二

2021/6/19 1:28:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姑苏小生

    2021/6/16 4:13:10

    可以办理的,中国银行个人贷款无抵押贷款手续有:一,身份类资料:身份证、户口本、婚姻状况证明,这部分银行用以确定你的身份及家庭信息;二,能力类资料:学历证、工作证、职称证、工作单位营业执照副本加盖公章、流水、收入证明,这部分银行用以确定你有没有能力还款,收入证明需要在贷款月供的两倍以上;三,资产类资料:大额存款、车产、房产、股票、基金、理财等,这部分银行用以了解您的资产能力,可以加快批贷时间。

相关问题