问题库

为什么中国银行房贷利息这么高

值得深入口
2021/6/11 20:31:41
为什么中国银行房贷利息这么高

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漂流一棵树

    2021/6/15 2:14:44

    瑞泰大保贝少儿重疾险投保规则非常简单,只需要关注两大点即可:

    第一是年龄限制,这款产品和其他少儿重疾险一样,只适用于出生满30天-17周岁的人群投保,出生小于30天以及年龄大于17周岁的都不在这个投保范围之内。

    第二是保额有限制,这款产品的最高投保保额是60万,不能选择更高一些的保额了,但是目前来说,这样的保额也是足够的。

  • 番禺小虫

    2021/6/16 7:39:16

    我个人觉得,印度治愈率这么高,不是真的高,而只是对外虚报出来的一个数字罢了。


    就有如当初,我们以为印度人因为长期喝恒河水不会患病一样,现在既然病情已经藏不住了,索性换一个说法来报喜不报忧吧:我们虽然得病的人数多,但是我们治愈率也高啊,所以大家别害怕,就算病了也能治好!

    这不禁让我想起了一个笑话,有一个国家入境了一个**的患者,然后这个患者经抢救无效死亡了,于是这个国家宣布,他们战胜了冠状**。这,不是在把我的智商放在地上摩擦么?


    据我所知,印度也是一个贫富差距极大的国家,也是一个有钱人的天堂穷人的地狱,他们的医院分为公立和私立。

    私立是有钱人的VIP服务,而公立是大家都能看的,但是对不起,因为看得人太多了得排队,于是呢,大自然的优胜劣汰法则就来了,要不,你自己挺挺就好了,要么挺不过去就挂了!


    然后,既然人都挂了,谁还会给你费劲查你是怎么死的啊,就当是暴病身亡,不计入**人数就好。于是,大量没排上队的人,直接就“暴病身亡”不计入数字了,自然这治愈率就上去了呗。

相关问题