问题库

正在申请房贷,也提交了流水,刚好到了10号发工资的时间,但是公司因为2019年新策要延迟发放工资

咕噜小肉
2021/6/11 18:31:11
正在申请房贷,9号提交了流水,刚好到了10号发工资的时间,但是公司因为2019年新策要延迟发放工资,这样对申请房贷有影响吗?
最佳答案:

有什么影响?。工资延迟发放而已啊……银行看流水也只是看你的收入情况,有没有还款能力,

悬壶南山

2021/6/15 5:27:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哥带走

    2021/6/21 12:57:23

     一、如果你是给用人单位工作,有两个途径可以要求支付工资:  1、你可以到当地劳动局劳动监察投诉;优点:方式简单。缺点:各地执法力度可能不是很大;  2、可以到当地劳动局申请仲裁,要求支付工资。如果未签订劳回动合同,还可以要求支付未签订劳动合同的双倍工资。如果是以拖欠工资提出的解除劳动关系,还可以要求支付经济补偿金。优点:除了工资外,还可以主张经济补偿、双倍工资等,并且一般都可以最终解决;缺点:申请劳动仲裁就是打劳动官司,程序稍多,需要专业人士指导。  《劳动保障监察条例》第十七条规定:“劳动保障行政部门对违反劳答动保障法律、法规或者规章的行为的调查,应当自立案之日起60个工作日内完成;对情况复杂的,经劳动保障行政部门负责人批准,可以延长30个工作日。”  3、拨打社会保障服务电话投诉和咨询。全国统一社保服务电话:12333  二、如果你是给个人工作,不算劳动关系,可以直接去法院起诉该个人老板,要求支付劳动报酬。

相关问题