问题库

喜欢你的男生总是说他没钱,存钱要娶老婆的,但总是找机会约你出去,这是什么情况?

火色生活
2021/6/9 20:29:39
喜欢你的男生总是说他没钱,存钱要娶老婆的,但总是找机会约你出去,这是什么情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶枫影视

    2021/6/16 1:36:42

    宝贝两周岁多了,应该过了口欲期了!不过,有的孩子要晚一些!有时候感觉无聊了也会不自觉把手放嘴巴里。就像大人,无聊了可能也会下意识的做些自己舒服的小动作一样!

    宝妈也不要着急,不能训斥,或者表现的太过焦虑,可以慢慢引导宝贝。通过别的好玩的事情来转移他的注意力!我记得我家大宝也是,小时候也是喜欢吃手指,每到长牙时还喜欢流口水🤤(因为长牙时牙龈不舒服,喜欢啃咬!后来就买了那种牙胶!还有咬咬乐!放些他爱吃的水果!每次咬的时候都是戴个围嘴,小口水流的好多[我想静静]!宝妈想想看,是不是宝贝出牙时没给他缓解长牙的疼痛感?

  • 千金之前

    2021/6/20 16:43:48

    在旅途中,如碰到不明男子主动跟你搭讪时,女子的你就当作没看见此人,没听见他的声音,继续前行,并立即加入旅游队伍。千万不可有侥幸心理,记住安全第一!

相关问题