问题库

泰康惠健康出险后还能退保吗?

白果村的少年
2021/6/10 4:17:19
泰康惠健康出险后还能退保吗?
最佳答案:

泰康惠健康出险后能不能退保要分情况,若是发生轻疾赔付合同继续有效的,可以按条款规定退保,条款中对退保的要求区分犹豫期前后,如果是犹豫期后退保则按现价退。

若发生重疾、高残、疾病终末期以及身故金,在保险期内只给付一项,且给付任意一项后,合同就终止了,那么也就不能再退保了。

梦想只能想

2021/6/14 23:38:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 庸团子

    2021/6/16 4:44:24

    你好,应该不是被查封,而是自己关闭了,因为支付宝已经对任何小贷口子做出了停止合作的通知了。大部分口子,都在回笼资金了。所以很多的。都开始套路别人还钱。然后借不了了。

  • 悦意慈

    2021/6/20 15:15:59

    股票买入价格是买入时候的价格,股票买入价格是投资者自己根据心里价位来设置的,买入价格没有包含股票交易的成本,股票的成本价包含了股票交易成本。

    股票买入时虽然是投资者自己设置买入金额,但买入价格一般不会和股票实时价格偏离太多,投资者可以根据买卖五档行情参考股票交易价格。

相关问题