问题库

建行补卡后卡号一样吗?

幺妹儿美食记
2021/6/10 5:07:59
建行补卡后卡号一样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洪浪汤姆

    2021/6/14 9:34:34

    很高兴回答你的问题,栽花和种花一样吗?

    据我的经验和观点,栽花和种花两者之间有点区别的。

    一、栽花,大部分都都是花苗来栽培的,1、栽花首先要准备好花盆,花盆最好是下面可以漏水的,下面还有碟子的,这样水浇的透的时候你水也不会弄脏地了。2、准备好泥土,把泥土都捏碎,把泥土里面和石子都挑出来去掉,然后倒入花盆。3、在花盆泥土里挖个小坑,把花苗根部栽到泥土坑里,然后把泥土盖回去,盖过花苗根部就可以了。

    二、种花,大部分都是用花的种子来种植的,种花:1、要先准备花的种子。2、准备好花盆,花盆最好是下面可以漏水的,下面还有碟子的,这样水浇的透的时候,泥水也不会弄脏地了。3、准备好泥土,把泥土都捏碎,把泥土里面石子都挑出来去掉,然后倒入花盆。4、把花种子均匀的撒在泥土上面,然后盖上一层薄薄的泥土,泥土不要盖的过厚,盖厚了种子芽发不出来。5、花种子撒好后,用水把花盆浇透就可以了。

    希望我的回答能帮助到你,下面的图片是栽花。

  • 莫小邪

    2021/6/18 6:55:24

    25次?!你征信花了,当然被拒!你每申请你一次,征信就有一次记录,要做的话,我们可以带做,需要的留下扣扣

相关问题