问题库

芝麻粒过段时间会不会消失?

安德卡斯里特
2021/6/10 6:01:32

芝麻信用有一个新的活动叫芝麻粒,好像是通过守约行为来积累的,有时候我忘记手机芝麻粒了,请问这个芝麻粒不去收集会不会自动消失?

最佳答案:

芝麻粒从展示到过期一共是30天的时间,也就是说超过30天该芝麻粒还未收集的话,该芝麻粒就会自动消失。请大家在完成履约行为以后,及时去收取芝麻粒。通过收取芝麻粒可以获得更多的芝麻信用的权益、进行公益捐赠等,具体的活动大家可以在芝麻粒页面查看。

此外芝麻粒积累到一定程度时,还可以获得积累奖励,芝麻粒数量不同,可以获得的积累奖励也不同。想要积累芝麻粒只能是多用支付宝中的信用服务,这种每一种守约行为都可以产生芝麻粒哦!

金山英子

2021/6/14 11:57:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 产城观察人

    2021/6/17 14:25:36

    只要有中国人就有中秋节就会有月饼。饺子会不会从大过年里消失?汤圆会不会在南方消失?不会,传统的吃食就是经过了多少年代,也不会消失。月饼是我们的文化传承,小时候走亲戚,都是拿的月饼。可是现在生活条件好了,都演变成了奶和香肠了。但是月饼会在中秋节当天每家每户都买着吃的。它代表的是合家欢乐,团团圆圆。民族习俗是一代一代的传承下去的。

    国家重视,自2008年起中秋节被列为国家法定节假日,端午节已经被韩国列用了,端午节是咱的节日,被他们抢占后,节日近几年很重视,所以近几年端午节也在放假。以前端午节就不放假。中秋节。合家团圆的日子,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,月饼不会被消失,月饼是思念的载体,团聚才是共同的主体。都带上月饼回家吧

相关问题