问题库

基金赎回又撤单了有损失吗?

炮哥说财商
2021/6/10 14:27:18
基金赎回又撤单了有损失吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冒泡的双鱼座

    2021/6/13 15:51:28

    场内:通过证券交易所进行的股票买卖活动。证券交易所是设有固定场地、备有各种服务设施(如行情板、电视屏幕、电子计算机、电话、电传等),配备了必要的管理和服务人员,集中进行股票和其他证券买卖的场所。

    场外:指非上市或上市的证券,不在交易所内进行交易而在场外市场进行交易的活动,是交易双方直接成为交易对手的交易方式。这种交易方式有许多形态,可以根据每个使用者的不同需求设计出不同内容的产品。

  • 扒爷说料

    2021/6/20 13:01:53

    众安普惠e生百万防癌医疗险承保年龄为出生满30天到60周岁,职业类别为1-4类,对被保险人没有健康告知要求,可以带病投保,最高可续保到105周岁。

    另外,这款防癌险的等待期为90天,续保条件比较宽松,虽然不保证续保,但续保不审核,也不会因为被保险人身体状况变差或产生理赔而拒保。

相关问题