问题库

为什么美股一跌全球股市都会跌?

南湖动力
2021/6/10 13:15:35
为什么美股一跌全球股市都会跌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天零

    2021/6/16 21:28:41

    农村下雨天前夕,野生动物为什么都会喜欢进屋躲起来呢?这个问题所说的情况,事实的确如此。本人农村人,住在农村,也见过此种现象,究其原因,其实不难理解,下面我给大家剖析。

    一,动物也怕冷,如果冬天被雨淋湿了,动物也感到难受,比如野猫,野兔,黄鼠狼,刺猬等野外动物,冬天遇到下雨,就会躲进农民的柴房,没人住的空屋,包括一些鸟雀都想躲在屋檐下,主要是怕被雨打湿, 挨冻~

    二,夏天下雨,雨容易下的大,一些爬行动物,对天气非常敏感,能预知到会下大雨,于是就有好多爬行动物,比如蛇,蛤蟆,蜗牛,昆虫,蚂蚁等,提前爬进农民空房子里,这些爬行动物有的并不是怕雨淋,而是怕水淹,屋基肯定会高点,不容易被水淹。我小时候记得家里搭个西瓜棚,西瓜棚用树棍搭的,离地一米多高,有一次大雨过后,雨水把田地都淹了,把西瓜淹的浮在水面,西瓜棚里的竹席上,住满小虫子,蚯蚓,蛤蟆,蛇,都有,这说明蛤蟆和蛇,也不想在水里泡着,它们是怕被水淹…

    三,蚊子苍蝇等小飞虫,是经不住大雨淋的,遇到下雨,会飞进屋子里避雨,于是以这些为食的壁虎,蝙蝠等动物,也会钻进屋子里捕捉它们~

    以上三个方面,就是我对此题的剖析,也是我生活在农村,看到的,所能理解的个人观点,仅供题主参加,有不同意见的条友,请下方赐评~

相关问题