问题库

今晚锻造是双倍吗?

心钰子贤
2021/6/11 11:09:17
今晚锻造是双倍吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桂人阿华

    2021/6/13 21:37:18

    因为增值税小规模纳税人的征收率(税率)是3%。所以货款的不含税价乘以3%,就是增值税的税额,不含税价再加上增值税税额,就是含税价。 简单来说,不含税价乘以1.03等于含税价。

  • 庞豆豆

    2021/6/18 9:22:38

    司机拿走货款消失的,具有非法占有的目的,构成职务侵占,虽然留下了欠条的,但并不能改变其非法占有的性质。  如果司机所拿走的贷款数额较大的,构成职务侵占罪,应追究其刑事责任。依法应处五年以下有期徒刑或者拘役;数额巨大的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产。  《刑法》  第二百七十一条 【职务侵占罪;贪污罪】公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役;数额巨大的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产。  国有公司、企业或者其他国有单位中从事公务的人员和国有公司、企业或者其他国有单位委派到非国有公司、企业以及其他单位从事公务的人员有前款行为的,依照本法第三百八十二条、第三百八十三条的规定定罪处罚。

相关问题