问题库

交通信用卡欠款利息多少?

笑若毒懒
2021/6/11 14:48:54
交通信用卡欠款利息多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无事心飞

    2021/6/18 16:03:09

    不管哪种还款方式,向银行申请提前还款,部份提前还款银行都是按剩余的贷款本金和贷款期限重新计算月供,有的银行对部份提前还款支持缩减贷款期限,全部提前还款也只需要还剩余的本金。

    办理程序

    1.提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误后,办理提前全部还款手续。

    2.提前部分还款且贷款期限不变:贷款银行指导借款人填写相关协议。如果原贷款担保方式为抵押+保险且抵押登记尚未办理的,还需持保单正本、本人身份证和相关协议到市中心指定的保险公司办理减保手续,最后签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    3.原贷款担保方式选择抵押+保险且抵押登记已完成的,和选择非抵押+保险的借款人,申请提前部分还款同时缩短贷款期限:贷款银行指导借款人填写相关协议,签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    4.原贷款担保方式选择抵押+保险仍在保险期内,且抵押登记尚未完成:借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限,可直接到担保中心办理。

  • 爱笑的小根

    2021/6/20 16:34:55

    可以,没有任何问题。并且正常情况不收手续费。

    但是目前很多车行规定,只能刷2张卡或做张卡,如果多刷次数。可能按次数收费。

相关问题