问题库

男朋友家出房子首付十八万 房贷婚后两人一起承担 然后要求女方家里全款买十几万的车另外还要出钱装修

西普利亚尼
2021/6/11 9:25:34
男朋友家出房子首付十八万 房贷婚后两人一起承担 然后要求女方家里全款买十几万的车另外还要出钱装修买家电 我想问问女方应该答应吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 也帮一下我

    2021/6/18 19:23:11

    你出资不错,但按绝大多数人的理解是送给你儿子结婚的,难不成你送给别人一块布,还要要求人家做成什么样的衣裳吗?这对公婆之举,只能理解成是想以此来刷在小家庭中的存在感或借此树威,但你们想没想过,这一要求即使在当时没有暴发矛盾,也埋下了一颗矛盾的种子,最终难受的是你儿子,破坏的是你们大家庭和儿子小家庭的和谐,关键是没有任何必要,糊涂公婆。

  • 丹东大智慧

    2021/6/20 17:20:51

    无抵押小额贷款,即小额信用贷款,是以个人或家庭为核心的经营类贷款松典投资管理,其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证的。

相关问题