问题库

20万民间放贷,一个月大概多少钱的收益?是找借贷公司还是贷给个人靠谱?

明亚刘广辉
2021/6/11 9:55:53
20万民间放贷,一个月大概多少钱的收益?是找借贷公司还是贷给个人靠谱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱烘焙的瑶妈

    2021/6/13 22:32:40

    贷款6成内一般身份证就可以办理 最多加上驾照和工作证明(个别金融需要) 原则上,信用贷款是可以用来买车的,只要不是一些明令禁止的用途都是被允许的。但是,申请信用贷款后,就证明自己有了负债,如果再申请汽车贷款的话,贷款额度可能会受到影响。如今很多贷款机构在审核贷款申请时,都会查看个人的负债情况,如果负债高,不仅可能影响贷款额度,而且也很可能导致被直接拒贷。 其次,如果想申请信用贷款,贷款额度一般最高只能到个人月收入的10倍左右,但现实中往往只有4-8倍。也就是说,若想申请到3万元信用贷款,月收入至少要在4000元以上比较容易办理。 原则上,贷款买车时的首付不够是可以申请信用贷款来凑的,如果想要避开“负债”这一难题,大家不妨通过小贷公司申请信用贷款。 因为目前多数小贷公司都没有接入到征信系统,也就是说,你向小贷公司申请信用贷款后,银行查不到相关记录。这也算一种技巧吧。但还是要提醒大家,因为要申请两项贷款,一定要结合自身还款能力,如果负债太高,导致无法按时偿还贷款,后果比较严重,建议先慎重考虑后再做决定 上牌还需要居住证或者回执单 本地户口不用。

  • 撬子宫式

    2021/6/21 0:15:37

    强调证书的必是庸医,医术高的医生是非常尊重民间医生的。

相关问题