问题库

无力偿还欠款要坐牢?

黑马读史
2021/6/11 9:11:23
无力偿还欠款要坐牢吗
最佳答案:

只要不属于诈骗,无力偿还欠款还是经济纠纷,不会坐牢。 但偿还欠款的义务,可能将伴随终生。 且会被纳入失信被执行人名单,导致征信受损,行动受限,遗患无穷。

你好。无力偿还的欠款,经债权人起诉后是有可能要进行坐牢处理的,具体看法院判决结果

食色性也

2021/6/18 17:09:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑白有道

    2021/6/14 13:43:21

    自媒体,又称“公民媒体”或“个人媒体”,是指私人化、平民化、普泛化、自主化的传播者,以现代化、电子化的手段,向不特定的大多数或者特定的单个人传递规范性及非规范性信息的新媒体的总称。

    自媒体平台包括:博客、微博、微信、百度官方贴吧、论坛/BBS等网络社区。内容绝对是自媒体运营者的核心。自媒体将自己的信息、价值、理念传播出去,靠的是内容,而文字、视频、音频等介质均为载体,视频、音频介质上,自媒体在2014年已经取得了很大的突破,内容是根本。赚钱的方式包括:出售账号,推出软文,广告推广等等方式。

相关问题