问题库

建设银行快贷是怎么分期的

西柚珊瑚
2021/6/12 1:17:23
建设银行快贷是怎么分期的
最佳答案:

快速电子贷款到期还款业务,支持合格的快速电子贷款客户申请第6,第9和第12延期,以在贷款到期前30天内偿还部分或全部快速贷款本金。

符合条件的客户可在到期后30天内在相应的贷款页面上显示“分期付款申请”按钮。 分期付款利率应根据申请时显示的实际利率计算。 如果没有分期付款按钮或分期付款提示不符合条件,请按时间退回贷款本金和利息,以免影响信用信息。

此外,分期处理的快速贷款不能提前部分偿还,但可以随时全额结算。

扩展资料建行快贷是有使用期限的,最长1年,在使用期内只要有额度,就可以随时支取,也就是说建行快贷分期还了后,只要额度还没过期,就能再用的。但是也有前提条件,申请人必须要把分期的金额全部还清再借,像那种还了几期后再借是不行的。

此外,要注意的是,就算建行快贷分期全部还清后,额度也没有过有效期,但是再次申请,还必须通过银行审核。毕竟每次申请快贷,银行是重新会对用户的资信条件进行评估的,参考因素除了个人方面外,建行快贷的使用情况也包括在内。

如果上次在使用快贷时没有及时还款,而导致逾期的话,是会影响再次申请的,可能会被银行直接拒贷。所以,办理建行快贷后不想影响后续再使用,那么就一定要记得按时还款,保持良好的使用情况。

参考资料来源:中国建设银行-如何申请快e贷分期还款

斯巴达白

2021/6/18 15:13:56

我来回答

匿名 提交回答
相关问题