问题库

微信红包退款为什么是部分的20

小花家呀嘿嘿
2021/6/12 3:19:50
微信红包退款为什么是部分的20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞扬聊彩

    2021/6/15 12:44:24

    我认为,不只是上海,目前全国各地女性在家庭的地位都在普遍上升,特别是上海,2014年就有文章指出,上海女性地位已经成为全球高的地区之一,究其原因,我认为有只有一点,经济基础决定上层建筑。

    我个人对此深信不疑,上海是中国的经济和金融中心,经济越发达,教育就越平衡。越发达,经济就越平等。越发达,每个人的眼界、知识量、个人能力就越接近。越发达,行使暴力带来的后果就越严重。

    上海女人经济来自哪里?

    1.和上海的计划生育有一定的关系

    上海是中国最早落实计划生育的城市,基本每家都是独生子女,独生子女的好处不用多说,子女的到更多的照顾,家里经济特别是在未成年都是围绕孩子在进行的。特别是这十几年,这种优势更明显,上海一般是本地人找本地人,家家房产不说,一套变套,2套变4套,一套房子都几百万,上海女性的娘家自然都家底雄厚,即使背靠娘家,也没人敢欺负,你欺负我,我回娘家,没人会赶你出门。

    2.和上海女性的教育水平

    经济水平高的情况下,教育水平相应就平衡,不会重男轻女,讲究平等。教育水平高,女性就相应独立,见多识广,大部分孩子还送去国外留学,接受西方思想文化。女性就业及工资水平很高,在家里,工资比老公高更是不胜枚举,这地位就来了。

    情商高,打扮精致漂亮,会发嗲,女人有经济自由,懂得在外给男人面子,打扮漂漂亮亮,说的一嘴让你听见声音都酥的话,也使得上海男人成为最疼女人的地方,上海男人人人烧的一手好菜,遇事动嘴不动手,这些都成就上海女人今日的地位。

  • 拾三月剪辑菌

    2021/6/17 23:17:52

    零钱明细是不能注销的。

    在微信里,交易记录和零钱明细是不一样的,零钱明细是钱包零钱的支出支出和收入记录。交易记录除了包括零钱明细之外,还有在微信中通过银行卡进行交易的记录

相关问题