问题库

舅做生意,爸妈向银行贷款20万给他,几个姨是知情人并做保证人,结果舅不还款,还不想把贷款转到他名下1

爱木杰森
2021/6/12 5:12:31
爸妈也没能力还款,这件事会有什么后果?对我会有什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 坝上欧李

    2021/6/17 14:59:10

    银行有的。正规的典当行和融资贷款公司也有的。目前多见于房产抵押贷款和汽车抵押贷款两种,由于你没有说清楚,我暂且按照房产抵押贷款来处理了。

    房屋抵押贷款条件:房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。

    房产抵押贷款价值额度:房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。

    房产抵押贷款贷款年限:新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。

    房产抵押贷款利率和优惠:贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。

    参考资料:http://apps.hi.baidu.com/share/detail/34604505

相关问题