问题库

翼龙贷非法催收,应该怎么维护我们的权益?

尚秀荣菅汝
2021/6/12 4:23:57
翼龙贷非法催收,应该怎么维护我们的权益?我大概是在去年的时候,因为生意事宜,跟翼龙贷借了6万,在咨询借款的时候,翼龙贷跟我说的是一分五的利息,也就是说一个月还900!然后给我办理贷款的人,其他事情,他们可以解决!而我因为需要周转,不得已,就借了6万,在办理手续的时候,翼龙贷的工作人员,并没有说明其他事宜和费用,只是跟我说一个月还900就可以了,分12期还款!而后我办理后,跟我说需要交400为激活费还是什么费来着,后来又要我转2000说是押金,然后过了2-3天,我银行卡就收到了一笔54000,说贷款到账了,我就奇怪,不是贷6万吗?怎么到账才5.4万,然后其中我还交了2000的押金,也就是我无缘无故没了8000,询问工作人员,他说都是这样的,第二年如果再贷的话就不用了!所以我想想,人家做这个的,也要赚,我也就默认了!到了今年到期了,需要续贷的时候,工作人员跟我说,要我向他们门店私人借6万(一万要收取300的利息,6万就是1800的利息/天)然后拿着这6万去还翼龙贷公司的6万,手续一样,交2000押金,到账也是5.4w,每个月还900!【也就是说我要再次的向他们私人借6万,还翼龙贷公司的6万,到账5.4万,已经没掉了6000了,再要给他们每天1800的利息,这每天1800的利息结算到,到账下款的那一天,如果3天下款,那么这三天我就必须支付5400的利息,如果10天下款,我就是要付1.8万的利息,再加上原本没掉的6000】正因为他们这种非法收费,比高利贷还高利贷的要求,我就没还,一直放着!大概是6月份到期,逾期到现在,该公司就把我,我爱人,以及我的两个担保人都打印宣传广告出来,标题写着:老赖欠债还钱!\r\r严重影响到了我的生活和我的精神,我不知道我应该怎么办,应该如何维护我的隐私和个人肖像权!请帮我分析分析,看看这种事,我应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三晋正能量

    2021/6/18 17:21:33

    除了抓紧还款,没有别的办法。可以同信用社沟通,暂时不要起诉,提交切实可行的还款计划取得谅解。一般不会重新签订合同,但是没有到期以前可以办理一次展期,要看你们双方洽谈态度。

相关问题