问题库

浦发信用卡冻结了额度能恢复吗?

全球动画基地
2021/6/10 18:50:38
浦发信用卡冻结了额度能恢复吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈哈电动车

    2021/6/17 17:26:32

    作为男人,轻易不要向女朋友去开口借钱。

    如果你去借钱会被女朋友认为你们在那个感情建立在金钱的基础上,你在利用女友的感情。

    传统的习俗上面,一般都说女友用男友的钱。

    如果你确实有困难,而且是那个女朋友也是善解人意的,你在创业方面有这方面的那个经济需要的时候,女朋友能够主动的帮你。

    要女朋友心甘情愿的帮你。

    如果女朋友不是心甘情愿的,你再向她借钱的话,可能就产生情感的隔阂了。

    第一女朋友肯定不乐意,而且从心理上看不起你,第二你因为没有借到钱,可能也在对这个女朋友也就有想法了。

    所以一般情况下,除非女友乐意帮你主动的帮你,千万不要向女朋友去开口借钱。

    当然也不排除那些渣男利用套路向女朋友去借钱,实际上就是骗钱吧。专门骗钱骗感情除外。

    你向女朋友开口,女朋友能够善解人意的话还能理解,如果善解人意。容易那种,如果女朋友是个物质女的话,可能就跟你那个拜拜了。

    我心里想我还指望你跟你过上好日子了,你现在还到不了向我借钱,我还要倒贴呀。

    说到最后,如果你们之间确实感情基础比较牢靠,女友也是善解人意,而且比较贤惠的,能体谅你的困难,她肯定会和你共度难关。

    否则就是夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞。

相关问题