问题库

什么颜色适合30岁的?

雪中风车
2021/6/10 19:03:02
什么颜色适合30岁的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暴雨中的人

    2021/6/13 8:12:47

    你好,如果经过医院检查确定丙肝治愈,体内**转阴,可以正常哺乳。丙肝未愈,能不能哺乳,视情况而定。

    丙型肝炎不仅是身体的健康隐患,而且具有传染性,使很多丙肝女性患者在做妈妈这一块也带来压力,当了母亲后都想给宝宝最好的呵护,给孩子进行哺乳是一名当母亲的心愿,那么丙肝能否母乳喂养?一起来了解下:

    1.什么是丙肝

    丙肝全称为丙型**性肝炎,是一种由丙型肝炎**感染而引起的疾病,患有丙肝的在日常中无明显症状,部分人数会出现恶心、全身无力、尿黄、眼黄等症状,大约55%-85%的感染者会转为慢性肝炎并有会发展成肝硬化、肝癌的可能,对身体健康造成了极大的危害。

    如果丙肝一经发现,并及时接受治疗,那么在正确并对症的治疗下,可取得很好的治愈率。

    2.丙肝的传播途径

    丙肝具有几种传播方式,分别为血液传播、性传播、母婴传播等。理论上,只要接触皮肤黏膜完整没有破损,就不会被传染。在生活中,不能共用餐具、牙刷、剃须刀、指甲剪等,因为你不能确保在这些操作中没有意外受伤,一旦受伤,感染的几率很大。如果母亲HBV-DNA呈阳性的话,哺乳时乳头出血、皲裂,那么传播给婴儿的机率会较大。

    3、丙肝能否母乳喂养

    丙肝能母乳喂养,但前提是母亲血清HBV-DNA检测为阴性,这代表**值低,在标准范围内,喂养婴儿传染性极低,如果血清HBV-DNA检测呈阳性,那么不能进行母乳喂养,丙肝**会通过乳汁进入婴儿体内,从而导致婴儿成为携带者或者患者,特别是乳头受损时,一般要停止喂养。另外如果不进行母乳喂养,如果母亲血清HBV-DNA检测呈阳性,也尽量不要口对口地亲吻婴儿。

    从以上内容中我们可以看到,丙肝也可以母乳喂养,前提是血清HBV-DNA检测呈阴性,如果呈阳性,为避免传染给孩子,就不要进行母乳喂养,先去医院进行治疗,促进身体康复。

    得了丙肝需要注意的事情比较多,平时生活要有规律,不要让自己过度劳累,饮食上要注意少量多餐,可以吃些清淡且富有营养的食物,多吃些绿色的蔬菜或者新鲜的水果。尽量少吃太油腻的食物,比如烧烤或油条等,还要注意定期到医院检查,如果病情不发展的话,就没有太大的问题。

    总而言之,在生活中一旦发现自己有丙肝的症状,我们一定要重视起来并及时治疗。另外要养成良好的生活习惯,平时可以吃一些新鲜的蔬菜和水果,丙肝患者要注意一些生活细节,要避免与他人共用一些日用品,同时要保持良好的心情,这样对病情的恢复是有好处的。

    喜欢的朋友点个赞哦👍

  • 丁丁的冒险岛

    2021/6/22 4:21:23

    这个不算是 因为他既让敢打广告就是因为他有相应的证件 所以他才可以在APP上边或者网页打广告

    所以说不好确定

相关问题