问题库

广发财智金还完还给吗?

是小小黑吖
2021/6/10 20:48:44
广发财智金还完还给吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 沉睡的笔杆

    2021/6/14 1:50:51

    有不少孕妈认为自己怀孕了就觉得自己应该被当成大熊猫保护起来,特别娇贵,其实这样的思想并不是太好。


    刚怀孕时家里就我跟老公两个人,婆婆跟妈妈都在老家,那时候年轻,反正觉得怀孕了身子也没什么不舒服的,所以洗衣服、扫地什么的,都还是自己在做。做饭我家是这样安排的,我洗菜切菜整理好,老公管炒菜和洗碗,这样的生活大概持续了半个月。

    后来检查出来有些先兆流产,老公就把做饭的活接过去了,妈妈也从老家赶过来照顾了一个多月,后来又换婆婆接班,所以整个孕期我在厨房忙活的时间不算很多。

    但是我觉得只要孕妈妈身体没什么不舒服,做做饭,做一点轻松的家务,其实没什么大不了,也不会对身体造成伤害,孕妈妈也不要把自己想得太过娇贵。

    孕妈妈做饭有什么要注意的?

    1.不要久站。

    孕早期孕妈妈有可能会先兆流产,所以要多注意休息,尽量避免久站以免身体劳累;孕晚期身子比较沉重,容易疲乏,不宜长时间站在厨房劳作,以免引发早产。如果要在厨房工作,可以搬个凳子坐着做。

    2.不要勉强自己。

    有些孕妈妈在孕早期会出现妊娠反应,不能闻厨房的油烟,这个时候需要老公多关心和照顾,尽量让他做。

    3.远离辐射。

    尽量少用电磁炉、微波炉之类的家用电器,尽量减少辐射。

    总而言之,有老人帮忙,就接受老人的好意,尽量不要挑剔;如果没有,跟老公分工合作,把做饭这件事变成调解夫妻关系的好事,相信智慧的你能做到,祝你好孕!

    你好,我是希妈,国家高级育婴师,致力于孕期、0-6岁育儿知识分享,欢迎关注我,获取更多育儿知识。

  • 缘源

    2021/6/17 1:37:24

    大连广鹿岛是最靠近大连的一个岛屿,是长海县众多岛屿中淡水最多的岛屿,地理环境十分优越,她西与大连金石滩国家旅游度假区相邻,北与皮口、登沙河等隔海相望,素有“大连门户之称”。大连广鹿岛气候宜人,景色优美,拥有北温带海洋气候,是您到大连旅游的理想度假胜地。也是你到大连海岛旅游的目的地之一。去大连广鹿岛旅游可以去大连广鹿岛仙女湖、月亮湾、马祖庙游玩;在海边垂钓、赶海拾贝、沙滩足球、沙滩排球,住海岛渔家,体验渔家风情,品尝从大海打捞出来的新鲜海鲜......




  • 清风逸弦

    2021/6/19 21:56:00

    可以负责任的说,理财不能发财。

    很多人都说理财可以发财,其实他们这是曲解了理财的意义,理财最终的目的是对现有财产进行很好的规划,保证现有财产本金安全的基础上获取合理的收益。

    一定要明确一个观念就是理财不是收益最大化,而是在保证本金安全的基础上,可以获得资金流动性和收益相平衡为目的或是有超额收益可以弥补本金在理财发生的损失。

    所以我们看,理财不是为了发财,发财靠理财是做不到的。因为理财不能保证你有超高的收益,若有超高的收益那就是投资了,相伴着高收益必定有高风险,搞不好就会折损本金,这与理财的初衷就是南辕北辙了。

    想发财是靠你所做出的投资可以取得高额回报,取得高额回报为了财富不因为通货膨胀或是长时间不利用造成收益损失,才会用理财的手段对财富进行保值增值。

    学习理财最重要的是养成一种理财的习惯和行为,只有从平常着手、小处着眼理财才会有意义。


  • 端木丶墨柒

    2021/6/20 22:40:08

    不用买就可以贷

相关问题