问题库

信用卡etc怎么查消费?

青州影视
2021/6/10 21:01:07
信用卡etc怎么查消费?
最佳答案:

用户可以通过网上银行、手机银行、微信公众号等渠道来查询ETC信用卡的扣费信息。这里以公众号为例,用户先关注银行的微信公众号,然后绑定ETC信用卡,选择查询账单明细,就可以看到ETC具体的扣费金额与扣费时间。

如果与实际情况有出入,请向当地的高速公路机构进行反馈,调查核实后,多扣的钱是会退回的。

夢寐以球

2021/6/17 2:54:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 十子大人

    2021/6/14 11:49:30

    浦发银行周六周日也是可以办理房贷的,但只限于周末正常上班的网点。而周末不上班的网点,则无法办理房贷业务。此外由于办理房贷需要的资料较多,而提交的资料不齐全容易导致房贷审批失败,所以建议将所有资料都准备齐全后再提交房贷申请,这样可以节约一部分审批时间。

  • 趣游资讯

    2021/6/15 22:31:42

    比较难追回,但如果你能找到携款潜逃的人,那么你就能找回钱的。

  • 秦巴紫苏妹儿

    2021/6/18 17:01:04

    这个要看已经还了多少期了,这个可以电话咨询银行会更好一些。

相关问题