问题库

让孩子用钱买东西有什么好处?

职场猿话
2021/6/11 1:58:47
让孩子用钱买东西有什么好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中素枝壬鹃

    2021/6/13 0:45:27

    上环在过去几十年里,对我国计划生育国策的顺利实施起着重要的作用。对于女性而言,意外怀孕总是让人无奈而又烦恼的问题,特别是生育后不久的意外怀孕,更是让人难以接受。而上环则可以起到很好的防护,能够最大程度避免意外怀孕的发生。

    上环就是将避孕装置放置到子宫内,继而达到阻止精子与卵子相遇目的的措施,是十分经济、长效、可靠的避孕方法,也是我们最常使用的避孕措施。我们常用的宫内节育器有金属环、T形环等,根据制作材料的不同又可分为不锈钢、塑料、硅胶类等。以前使用的节育器主要为不带药的惰性节孕器,而现在多使用能够释放铜、孕激素的活性节育器,进一步提高了避孕成功的效果。

    节育器对我们的身体影响较小,是十分常见的长效避孕措施,放入后常常可以起效达十余年,并且也可以取出,同时也对性生活的影响较小,明显提高了生活质量。对于无生育计划的女性,可在月经干净后或产后或流产后的相应的时间内进行。

    节育器放置前需综合评估病情,排出相应的禁忌症(如急性盆腔炎、阴道炎等)进行。放环后要注意休息,短时间内避免重体力劳动、性生活和盆浴,并注意随访。而对于一些放置时间过久或出现不规则阴道出血或希望再生育或绝经后女性,建议取环。

    感谢阅读,祝大家身体健康。关注作者,获取更多健康知识。

相关问题