问题库

京东白条一直开不了,求教!我是金牌,然后我注册了一个新号,想要试试,得怎么操作?

彼岸三秦大地
2021/6/11 3:46:17
京东白条一直开不了,求教!我是金牌,然后我注册了一个新号,想要试试,得怎么操作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白煊哥

    2021/6/14 5:13:59

    我……三文鱼,不远万里,从挪威和智利漂洋过海来到中国,一路上我被密封在冷库中,离船后中国人又用冷冻集装箱把我运到冷库中,之后,又辗转反侧、稀里糊涂地到了一个叫新发地的市场里。

    在这里,我被开膛破肚、去鳞去骨,分割成大小不一的净肉。因为我有漂亮的脂肪文理,深受食客欢迎,我常常被制成鱼片、码在船型(因为他们知道我对船最为熟悉、也最有亲切感)容器的碎冰上,出现在人们的餐桌上。

    食客们把我的尸体碎片在又咸又辣的酱油辣根混合液里翻滚一下,然后美美滴送入口中,用坚硬的牙齿把我碾碎,再经过充满酸性的食道到达更酸的胃里。这之后我就不再是三文鱼了,变成了你们都知道的东西。

    可我怎么也想不明白,我跟****有什么关系,我在活着的时候也曾做过很多我叫不上名的检测,可能也做过核酸检测,证明我没病后才被运来中国的。如今我不明不白滴背负上了传染疾病的恶名,从此以后还有谁敢吃我?

    (图片来自网络如有不妥可删除)

相关问题