问题库

贷款待审核是不是没通过?

白白龅牙妹
2021/6/10 9:31:29
贷款待审核是不是没通过?
最佳答案:

贷款待审核说明该贷款还没有开始审核,只是进入了一个准备审核的阶段,并没有给出审核的结果。除非页面显示已通过审核或未通过审核,用户才能判断自己的贷款审核是不是通过了。另外,审核的时间一般为几个工作日不等,用户在申请后可以过一段时间来看结果。

除非是网贷产品,全流程都是线上进行,这类产品的审核速度就会比较快,最快当天就出审核结果。

天空之城

2021/6/15 14:53:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慕菀雪宸

    2021/6/14 14:30:41

    用户如果再申请其它贷款产品,而其它贷款机构要求用户出示之前贷款的结清证明,这时候才需要开具京东金条结清证明。而平常的话,基本上用不到结清证明,因为结清证明就是一个贷款结清的凭证,不具有其它的作用。

    而用户事先开具京东金条结清证明,到了要用的时候就可以直接提交,这样可以节省一部分时间。

相关问题