问题库

新生儿商业医疗保险有必要买吗?

多忧少虑
2021/6/10 9:40:52
新生儿商业医疗保险有必要买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郁金香抗抑郁

    2021/6/14 20:21:11

    首先说明,推荐入正。本人大学时沉迷耳机一段时间,前前后后买了5个塞子,最终败给了苹果取消耳机接口和便携性。 之前听了网上华强北忽悠,觉得反正airpods音质一般,买个差不多的盗版的就行了。然后入手了两个所谓的华强北最新版,发现从音质和续航还有手感使用体验都和正品有巨大差距。(本人很挑剔使用体验) 最终还是入了airpods2代,觉得吊打华强北。 推荐楼主有钱就买个盗版玩玩,几百块纯属打水漂。 Ps二代的溢胶 缝真是急死人。


  • 甘岩溪生

    2021/6/17 1:53:15

    银行纪念币分为普通纪念币和贵金属纪念币,均是我国法定货币,其中普通纪念币具备流通功能,可以和人民币等面值流通,也可以到银行换钱;而贵金属纪念币具有特定主题且限量发行,不能进行流通,只能卖给收藏家,不能去银行换钱。

    银行纪念币均为中国人民银行发行的,贵金属纪念币的发行量会少于普通纪念币,其升值空间会比较大。

相关问题