问题库

东方财富有没有基金申赎功能?

北京精气神儿
2021/6/10 9:36:33
东方财富有没有基金申赎功能?
最佳答案:

东方财富有基金申赎功能。东方财富的基金申赎主要是在天天基金里面,投资者可以使用东方财富账号登录天天基金进行基金申赎。天天基金的产品非常全面,费率也比较低。

天天基金网(fund.eastmoney.com)是东方财富旗下的基金网站,证监会核准的首批独立基金销售机构。为投资者提供专业、及时、全面的基金资讯,包括基金行业动态、基金数据、基金净值、基金评级和基金交易等一站式的基金理财服务。

驿城行者

2021/6/12 23:16:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中工之声

    2021/6/14 23:56:44

    证券账户加挂一般用于深圳证券交易所的股东代码卡。按照深交所规则,一个深交所股东代码卡可以下挂在不同的证券公司。这样投资者这就可以使用一个股东代码卡在多家证券公司进行交易,不用每家证券公司都新开一个股东代码卡,相对方便。

    而上交所只能开通3个股东代码卡,而每个股东卡只能指定一家证券公司,所以一般情况下,不能加挂。

相关问题