问题库

借壳重组会有几次停牌?

奔跑前进哥
2021/6/10 11:44:08
借壳重组会有几次停牌?
最佳答案:

借壳重组停牌的次数并不一定,要看是因为什么原因导致的停牌。

股票重组停牌时间原则上不超过3个月。《上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》中指出,筹划重大资产重组的,停牌时间原则上不超过3个月,停牌后连续筹划重组的,停牌不超过5个月;筹划非公开发行的,原则上不超过1个月。

停牌期间更换重组标的的,也应当在规定时间内复牌,进入重大资产重组停牌程序满3个月后不得更换重组标的并继续停牌。对滥用停牌和无故拖延复牌的,将采取监管措施或纪律处分。

北疆同心

2021/6/15 23:11:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晚晚晚风风风

    2021/6/17 10:31:43

    1、庄家建仓的资金量往往比普通的投资者都大的多,因为建仓都在极低的价位,庄家的拉升可能是市场的反应,也可能是在吸引其他的投资者特别是散户;

    2、庄家建仓由于资金的进入导致成交量上升,但换手率不一定跟随,后续资金反复进入导致股价走高,散户和其他投资者有察觉之后参与股票的投资也有可能帮助拉升股价。

相关问题