问题库

分期买的手机没还完还能借款吗?

心眼少就扎俩
2021/6/10 8:37:45
分期买的手机没还完还能借款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 针灸王医生

    2021/6/13 9:38:14

    只要征信良好,无论谁查、查多少次都无所谓,也不影响贷款。如果贷款因征信而不能进行,说明征信有不良记录,必须等待不良记录消除后再尝试贷款。

  • 金爷精彩瞬间

    2021/6/14 19:05:19

    产抵押贷款后贷款还不上,用于抵押贷款的房产可能会被拍卖。《城市房地产管理法》第46条规定:“债务人不履行债务时,抵押权人有权依法以抵押的房地产拍卖所得的价款优先受偿。”

    也就是说,当借款人换不上贷款的时候,贷款机构可以将借款人的房产进行拍卖,而拍卖所得的价款,用于偿还贷款。需要注意的是,如果所得的价款不足以清偿贷款,那么不足的那部分,贷款机构将追讨。

    房产抵押贷款还不上有何后果?借款人不还的话,这一情况,会被如实的记录到中国人民银行的征信系统里。借款人今后申请信用卡,办理贷款几乎就没戏了。此外,对配偶的信贷也有影响。

相关问题