问题库

国寿福重疾赔付了一次身故还有吗?

小千的帽子
2021/6/10 10:52:42
国寿福重疾赔付了一次身故还有吗?
最佳答案:

国寿福是由终身寿险和提前给付重大疾病保险、豁免保险费疾病险等组合而成的保险产品计划,若是被保险人产生了重疾理赔,身故还是有用的,只是重疾和身故共用一个额度,重疾赔付后,身故保险金会比较少。

另外,国寿福有很多版本,如臻享版、庆典版、至尊版,实际保障以投保的国寿福版本对应的合同约定为准。

万能的董小贱

2021/6/13 13:43:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艺哲帮

    2021/6/18 17:28:03

    如果说用户因为特殊原因,无力归还广发银行的贷款,那么可以与广发银行协商还款。广发银行同意用户只用归还本金,那么约定的时间归还本金即可。而用户经常性逾期,在广发银行面前信用度就很低,这样申请只还本金是会被拒绝的。

    当然,一般情况下,广发银行的贷款必须归还本金与利息,银行无偿借给你这个损失需要银行承担,这个银行方是肯定不愿意的。

相关问题