问题库

办ETC显示我办过为啥?

温柔的心跳
2021/6/10 22:43:32
办ETC显示我办过为啥?
最佳答案:

ETC一般是与车牌绑定的,如果说车主并没有办理过任何ETC,但查询到有办理记录,那么多半是车牌之前办理过ETC。这样情况需要联系办理机构,将之前的ETC注销,通常注销会需要15天-30天左右的时候。之前的ETC注销以后,车主就可以正常办理ETC了。

而且ETC一般是与车牌、车主进行绑定,如果期间更换了车主或车牌,必须注销原有的ETC重新申请。

玫瑰往事

2021/6/13 21:58:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 毋寄竹余卿

    2021/6/15 13:56:47

    我没办ETC,我宁愿排队也暂时不办。应为我遇到很多次ETC车主无法通过ETC通道而不得不加塞到人工收费车道,另外我的同事还被通过一次ETC通道而被两次扣费,并且退费很麻烦,要等至少半年。如果被重复收费而自己没有发现,岂不冤枉?我对ETC没好感,什么时候ETC成熟安全了,我再办。

  • 派妈日记

    2021/6/18 7:43:26

    我是在五年前自己主动办的etc,也没有赠品,我觉得etc方便了我的出行,上下高速几乎不用排队,而且我办的是信用卡,只需要按时还款就好,非常方便。

    最近两年来,各大银行突然积极推行etc,个中缘由大家都明白,坦率地说etc不是坏事,挺方便的。

相关问题