问题库

车位贷款的月供多少合适?

我的梦幻日常
2021/6/9 23:08:12
车位贷款的月供多少合适?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 稀范数码

    2021/6/12 12:15:43

    感谢在百忙之中查看本人的求助。本人于X年X月X日在 App Store 中付费人民币 N 元下载由 X 公司开发的游戏“XX”。但令人遗憾的是,游戏不仅内容枯燥、而且卡机问题严重,开发商只顾坑钱而服务态度恶劣态度甚至禁止玩家反馈问题。这款游戏伤害了太多对Ta抱有美好憧憬的玩家的心,与wo们的期待相差太远。对此,希望客服能帮助我退回该笔游戏购买款项,人民币 N 元。万分感谢!

    1、就说游戏宣传与内容不符,网易6.3未经玩家同意肆意修改游戏数据,这样成功率会高点,我的都没有跟开发商沟通,苹果直接退款了。你要填别的,官方会要求你先和开发商沟通,然后再申请退款,成功率很低

    2、退款要求一定要自己写,言辞恳切,态度认真,都是自己辛苦挣得钱,别不当回事。

相关问题