问题库

网贷还清后怎么处理?

阿坤乡野说
2021/6/10 3:28:34
网贷还清后怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 名嘴快说

    2021/6/13 16:35:51

    土豆开花以后首先需要将它的花朵摘掉,避免花朵消耗大量的养分,从而使植株生长不良或者是过慢。并且一定要给它喷洒一些磷酸二氢钾,或者是一些其他的叶面肥,这样可以使植株增加10%左右的产量。其次还需要给土豆施用一些尿素,以此来加快植株的生长。

  • 缘何迷茫

    2021/6/17 14:17:48

    贷款的条件

    银行对借款方的标准要求:

    1、具有中国居身份证或户籍证明,年满24周岁。

    2、非在刑在逃人员,无不良嗜好。

    3、信用良好,具备一定的经济实力,有偿还本息的能力。

    4、借款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,必须保证贷款用于合法经营。

    5、具有稳定的职业和收入,诚信度高,资产产权清晰,无恶意拖欠银行贷款,无三角债。

    申请条件

    22~56周岁具有合法有效民事行为能力的中国公民(不含港、澳、台居民)

    检附文件

    本人及配偶有效身份证、护照

    结婚证(未婚需提供未婚证明或独身证明)

    近三个月金融产品对账单或公用事业缴费单或户口簿

    我的百度空间还有更详细的说明。

    对于民间借贷公司还是要慎重选择,其实比较简单的办法是看一下几个方面:

    1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

    2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

    3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于国家规定的贷款利率的四倍,超出的不受法律保护,月息3%的基本应该是很高了,个人认为不是很靠谱。

    4、有无固定长期的办公地点和联系方式,正规公司是不会打一枪换一个地方的,即便是换了也是会通过各种途径通知客户的。建议能够到公司实地进行考察。

    防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点:

    1、贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。可以说只要你想贷就可以给你。

    2、不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。

    3、贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。

相关问题